Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Как приготовить мясо в горшочках: правила, тонкости, рецепты
Гуляш — одно из самых любимых блюд венгерской кухни во многих странах мира. Наша семья — не исключение. Но в том рецепте, по которому я готовила, используется картофель. В этом же рецепте много. Рецептом мяса в горшочке никого не удивить.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Сезонное меню
- Многие хозяйки любят готовить мясо в горшочках, рецепт блюда довольно простой и сытный.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
- Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра.
- Как приготовить мясо с грибами в горшочках
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Как приготовить жаркое в горшочке?
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.
- Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Лазуткин Иван Григорьевич в качестве обязательных к исполнению. В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных.
Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится. И результат этого томления не хуже любовного заставляет нас трепетать по сей день.