Тема в разделе " Птицеводство ", создана пользователем yevich , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Новее чем: Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем.
Можно ли держать несушек и бройлеров вместе?
Бройлеры — это гибридные мясные цыплята, специально выращенные на мясо, характеризующиеся высокой скоростью роста, нежным, сочным мясом и эффективным использованием кормов. Технологический процесс производства мяса бройлеров состоит из ряда последовательных технологических операций: выращивание ремонтного молодняка, производство инкубационных яиц от кур родительского стада, вывод гибридного молодняка, выращивание и убой бройлеров равномерно в течение года. Мощность бройлерных предприятий определяется поголовьем бройлеров, сдаваемых на убой, и составляет в настоящее время от 5 - 25 млн. Особенно эффективными являются крупные предприятия и объединения. Классическими мясными породами кур во всем мире, на основе которых выведены высокопродуктивные мясные кроссы, являются корниш белый и плимутрок белый.
Прежде чем приобретать цыплят, важно тщательно продумать основные вопросы содержания. Необходимо обустроить птицам жилище и обозначить место выгула. Если птица будет разводиться только в летнее время, заботиться о капитальном курятнике необязательно.
Выбрав регион Узбекистана, Вы можете посмотреть контактные данные наших дилеров в регионе. Станьте нашим представителем у себя в регионе! Мы предлагаем Вам зарабатывать деньги став нашим региональным представителем. Хотя основная поставка яиц и мяса домашней птицы производится коммерческими производителями, огромное количество людей предпочитают выращивать все это собственными руками.