В теплом молоке растворить дрожжи и 1 ч. Сливочное масло растопить.
Булочки «Синнабон»
Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой. Застелите противень или форму бумагой для выпечки.
Откорректируйте рецепт, гр муки это очень много, продукты ичпорчены Спасибо всем! С учетом ваших замечаний у меня получились отменные булочки. Правда, я ещё добавил 2 пакетика ванилина.
Довольно простой рецепт нежных и ароматных булочек Синнабон, вкус которых поразит вас с первого кусочка. Следуя пошаговой инструкции, вы легко приготовите этот замечательный десерт. Примечание: Мука может потребоваться немного меньше или больше, чем указано. Это зависит от размера яиц, используемых в рецепте. Примечание: для тех, кто предпочитает не очень сладкие десерты, советуем добавить цедру лимона, тогда у булочек будет освежающий вкус с легкой кислинкой. Совет: чтобы надрезы получились ровными, можно сделать это с помощью обычной нити.