Приготовив рулет Селедка под шубой, вы убьете сразу двух зайцев: удовлетворите запросы защитников традиционного взгляда на праздничное меню и порадуете тех, кто любит эксперименты и всегда голосует за оригинальные гастрономические решения. В рецепте блюда присутствуют все те же, хорошо знакомые ингредиенты, однако подаются они в весьма необычном виде. Помните, что рулет Селедка под шубой должен основательно «схватиться», ведь его впоследствии придется резать ломтиками, поэтому вы не ошибетесь, если поместите закуску в холодильник не на 4 часа, а на ночь. Подготовьте ингредиенты для рулета Селедка под шубой.
Селедка под шубой (желатиновая)
Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, помешивая, до растворения желатина. Каждый ингредиент — картофель, морковь, свёклу, сельдь с луком — смешать отдельно с майонезом и выложить слоями в форму. Можно застелить дно формы плёнкой, но и без нее всё прекрасно держится , перевернуть салат на блюдо желатин «скрепляет» слои и салат не разваливается.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Селедка под шубой — вкусные рецепты и секреты приготовления. Селедка под шубой. Контент-менеджер, копирайтер.