Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сельдь пряного посола
Как засолить селёдку в домашних условиях в пряном и ароматном рассоле, чтобы она получилась нежная, вкусная и просто тающая во рту? Очень просто! Мы расскажем и покажем как просто и легко сделать это своими руками. И Вы будете знать, что Ваша селёдка без консервантов, красителей, не вымоченная в химии, чтобы растворить кости.
Как засолить селедку целиком в домашних условиях , чтобы получилось вкусно, нежно и ароматно? Очень просто! Один из вариантов - селедка, соленая в рассоле.
С одной стороны, засолить селедку в домашних условиях — очень просто и справится каждый. Но с другой, даже тут есть свои тонкости и секреты. Собрали для тебя 15 самых интересных рецептов — от простейшей классики до куда более оригинальных вариаций!