Природа, речка, лес, дача- все эти места практически никогда не обходятся без приготовления вкусного шашлыка! Рекомендую попробовать.
Шашлык в вине
Шашлык из свинины, замаринованный в красном вине, пожалуй, можно назвать классикой. Красное вино придает ему очень интересный кисловато-терпкий вкус, а само мясо выглядит очень ярко и аппетитно! Свиное мясо тщательно промываем холодной водой, очищая его от осколков косточек. Нарезаем средними кусочками — желательно делать кубики для удобного нанизывания на шампур.
Шашлык на красном вине
Многие хозяйки, сталкиваясь с определением «нежирная свинина», задаются вопросом, какая это часть мяса. Нежирная, или постная, свинина — это та часть туши, в которой содержится наименьшее количество жиров. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.
- Ингредиенты для «Шашлык из баранины с красным вином»:
- Вино и шашлык — идеальное сочетание для отдыха на природе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- UNU Поваренок 5 уровня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Рецепты вина из винограда полусладкое - Изготовление домашнего полусладкого вина из винограда
- Кухни 7 кв метров дизайн фото - Дизайн ногтей 2024 новинки 160 фото Модный помощник
- Новогоднее платье для полных своими руками - Крем с мочевиной для лица: рейтинг средств, принцип дей
- Качер бровина своими руками схемы - Мигалки из светодиодов. - Мигалки из светодиодов - Своими