Шашлык - это одно из самых популярных блюд на пикнике. Однако не всегда есть возможность приготовить его на костре или мангале.
Сочный шашлык в мультиварке
Лето — пора шашлыков. Совсем не обязательно выезжать в лес, разводить костер и ждать коротких выходных. Мультиварка с легкостью пожарит шашлык в домашних условиях. Так же аппетитно, только без дыма.
Мой секретный рецепт шашлыка в мультиварке. Огонь разводить теперь не хочется. Я живу около лесной нагорной дубравы, которая является многовековым памятником природы, естественно зажигать костры в ней запрещено. Когда друзья приезжают в гости , мы выходим на природу , а еду берем уже готовую, не требующую огня Копилочка рецептов. Шашлык из свиной шеи.
Мясо в Уксусе, с уксусом и на 10 часов, руки отбить,ты испортил мясо убил всю текстуру самого мяса,маринуется свежее мясо максимум часа без всяких уксусов, простершие рецепты 4 порции шашлыка на 1 кг мяса -1 кг лука,соль перец по вкусу все, еще проще резко оп все пикник не успели вы дома нарезать и замариновать мясо, но костер же тоже время, и так 1 литр 0,5 литра минеральной воды, лук 0,5 кг соль перец нарезали упаковали в целлофановый пакет через час у вас прекрасно маринованое мясо, и еще один рецепт Воду в трехлитровых бутылях томатного сока все видели, так это же супер маринад природа все сделала за вас, вам только надо 0,5 литра этой белой жидкости все остальное 0,5 кг лука соль перец, жесткими эти шашлыки не будут, если руки не из ж.. У каждой модели мультиварки разные способности. Поэтому и пишут "до готовности". К тому же, прожарку у мяса тоже все любят разную. Прокалываете ножом, если сок прозрачный — готово. Только аккуратно прокалывайте, а то покрытие поцарапать несложно.