Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чай с сушеным шиповником
Плоды шиповника помогают не только поддержать иммунитет, то и благодаря дубильным веществам в своём составе, положительно влияют на пищеварение. Понадобится: вода — мл; плоды шиповника сухие — 20 г; мёд — 15 г; лимонный сок — 5 г. Приготовление: 1. Измельчаем шиповник, заливаем кипятком и варим 10 минут, после чего даём настояться столько же по времени.
Шиповник является кустарником семейства розоцветных. Все его части находят свое применение в нетрадиционной медицине для приготовления лечебных настоек, напитков, мазей и компрессов. Поэтому мы расскажем, как правильно заваривать и пить сушеные плоды шиповника. Ведь чай из этого вкусного и благодатного продукта поможет вам сделать запасы необходимых витаминов на весь год и избежать осенне-зимней депрессии. Зрелые ягоды этого лекарственного растения являются настоящим кладезем полезных веществ для организма человека. Их уникальный химический состав в некоторых случаях оказывает влияние на терапию множества заболеваний:.
Если нужно сделать коктейль, а манго незрелое, можно при взбивании добавить апельсиновый сок. Если вы хотите, чтобы манго дозрело, поместите его на пару дней в один пакет с бананами. Для того чтобы взбить молоко в пену, не обязательно иметь эспрессо-машину, сейчас в магазинах продаются специальные взбиватели, размером чуть больше карандаша, стоят они очень недорого. Если у вас.