Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Лёгкое полезное блюдо. Подойдёт и для праздничного стола тем более, что скоро Новый год по китайскому календарю , и на каждый день. Готовится очень быстро и несложно, а натурально сваренный соевый соус придаёт этому блюду неповторимый вкус.
Рецепт широкой рисовой лапши с телятиной в кунжутном соусе
Видео рецепт здесь. Тягучая свежая рисовая лапша зажаривается в воке, пока края не зарумянятся до хруста, подается с острым тайским соусом sriracha. Это очень популярная тайская уличная еда, которую легко приготовить дома. Примечание: это блюдо готовится из свежей, приготовленной дома лапши готовить из рисовая мука:крахмал тапиоки:вода, вылить блином на металлический противень и варить на пару , однако, за неимением пароварки, я иногда беру сухую рисовую лапшу в составе нет крахмала, соответственно нет той желаемой тягучести лапши.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Если вы в поиске аппетитного блюда для ужина, то героиней вечера может стать рисовая лапша по-китайски с курицей и овощами. Классическая тройка компонентов: яркий фейерверк болгарского перца, пикантность красного лука и нежная сладость моркови соединяются в неотразимое блюдо, с добавлением изысканного акцента грибов. Для двух порций лапши подготовим компоненты в таком составе:. Рецепты китайской лапши дают возможность использовать имеющиеся дома продукты, соединяя полезность и вкус компонентов в праздник удовольствия от красивой еды. Азиатская лапша с курицей и овощами по китайски готова!