В инстаграме меня просили начать год с чего-то влажного шоколадного. Вот прям шоколадного-шоколадного : Просьбу выполняю. Коржи этого торта получаются настолько нежными и влажными, что не требуют никакой пропитки - крема для гармоничных вкусовых ощущений тут более чем достаточно.
Шоколадный-шоколадный торт
Пищевая ценность блюда «Швейцарский шоколадный торт» на грамм :. Торт можно есть сразу, но вкуснее он на следующий день. Какао в рецепте можно заменить на кэроб , уменьшив количество сахара в два раза.
Автор: Ляна Коржакова , Делаем торты вместе с Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для приготовления коржа взбейте сахар с яйцами, добавьте кефира, все перемешайте. Затем добавьте муку, какао и соду. Все тщательно перемешайте до однородной массы. Вылейте тесто в форму и отправьте в духовку на 45 минут.