Нежные сырники без яиц. Состав: мука пшеничная, творог, ванилин, сахар, соль. Способ и срок хранения: в морозилке до 3 месяцев с даты изготовления. Вес порции: г Калории: ккал Белки: 17,24 г Жиры: 8,34 г Углеводы: 36,15 г.
Сырники без яиц, сахара и глютена
Сырники без яиц, сахара и глютена — бальзам на душу всех сторонников правильного питания, которые стараются совмещать полезное с приятным, то есть, с вкусным. Кстати, эта цель вполне достижимая! Взять хотя бы наш рецепт: сырники готовятся без яиц, сахара и глютена, но при этом получаются просто восхитительными. А как, спросите вы, в данном случае обойтись без яиц?
Приготовить сырники без яиц на сковороде можно всего за 20 минут и получить при этом самые приятные гастрономические впечатления. Почему-то многие полагают, что такого быть не может, хотя мука отлично связывает творог, не нуждаясь в дополнительной «поддержке». Иногда подобные сырники готовят с манкой — чтобы сделать их пышными, но, нам кажется, этой цели можно достичь и без крупы. В конце концов, лишние калории нам совершенно ни к чему.
Думала что буду хитрее и пожарю сразу без "отдыха" теста в холодильнике. Поставила половину оставшуюся в холодильник на полчаса, ка кнаписано у вас в шаге 2 и потом уже готовила сырники. В итоге ничего не расплавилось, сырники держали форму. Самый лучший рецепт!