Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Скумбрия в майонезе, запеченная в духовке
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.
Чтобы приготовить Скумбрия с луком и майонезом, запеченная в духовке необходимо Скумбрию выпотрошить, отрезать голову и плавники, вымыть и обсушить на бумажном полотенце. Добавить к рыбе нарезанный полукольцами репчатый лук. Посолить, поперчить, добавить пряности и майонез.
Расстегай — русский печеный «расстегнутый» пирог, он может быть разным по форме, размеру и начинке, но характерной чертой для него является открытая. Продолжаю готовить согревающие осенние блюда. Густой сметанный соус, шампиньоны и куриная печень. Добавьте чесночка и смесь перцев — и через 25 минут готов обед или ужин.
Похожие статьи
- Светлый ламинат интерьер фото - Ламинат в интерьере (39 фото как подобрать фактуру и цвет)
- Как сделать ягодицы упругими и подтянутыми
- Кабачки запечённые в духовке калорийность - Кабачки, запеченные с томатами и сыром - Рецепты
- Как сделать водопад поделку своими руками - Лепка из глины Всё самое интересное!