Нужно ли всем считать калории? Каждую калорию, конечно - нет!
Низкокалорийные продукты: как питаться сытно и полезно
Масло сливочное является пищевым продуктом, производимым из сливок, образующихся из коровьего молока. В продажу сливочное масло выпускается солёным и несолёным. Добавлением соли достигается увеличение устойчивости масла при хранении.
Полезные свойства МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 82,5% ЖИРНОСТИ, ТРАДИЦИОННОЕ (В Т.Ч. ВОЛОГОДСКОЕ)
Специальная порционная фасовка «to go» — для регулярного употребления и приготовления бронекофе. Перетопленное в специальной печи на огне и затем очищенное сливочное масло Гхи имеет неповторимый сливочный вкус и представляет собой здоровый продукт. Изготавливаем только из натурального сливочного масла. Состав: топлёное сливочное масло из пастеризованных сливок из коровьего молока.
Бывает, в рецептах написано, что нужно, к примеру, 40 грамм сливочного масла. Хорошо, у нас есть большой кусок замороженного масла, и при этом нет кухонных весов. Как же тогда более-менее точно отмерить вес масла? Здесь на помощь уже в который раз могут прийти столовые и чайные ложки, ими мы и будем отмерять нужное количество грамм сливочного масла. В принципе, данная статья актуальна и для маргарина, и для всяческих сливочно-растительных спредов, так как по свойствам все эти продукты очень похожи. Прежде всего, стоит отметить, что сливочное масло может быть в твердом виде, жидком растопленном и мягком.