Это один из самых простых несладких пирогов для мультиварки. Тесто для него берется готовое, слоеное, а для начинки не нужно ничего пережаривать — и картошка, и курица, и лук кладутся в пирог в сыром виде. В процессе выпечки тесто впитывает в себя сок от курицы и получается очень сочный пирог, но при этом не сырой. Единственный момент — для выпечки такого пирога подойдет достаточно мощная мультиварка.
Пирог из слоеного теста с картофелем и ветчиной в мультиварке
Если вы спешите, но хотите порадовать домашних лучше всего приготовить слоеный пирог, причем чтобы процесс был еще быстрее, стоит воспользоваться мультиваркой. Этот вариант спасет и когда на пороге появились неожиданные гости, и когда просто хочется вкусного и сытного ужина. Тесто делим пополам, большую часть раскатываем и кладем в чашу мультиварки, которую предварительно смазали маслом. Не забываем, что нужно сформировать бортики.
Вкусный, сытный, аппетитный курник из слоёного теста с сочной начинкой из картошки и куриного мяса достаточно просто испечь в мультиварке. Такой пирог станет и отличным обедом или ужином, и великолепным перекусом. Рецепт этот удачен тем, что не нужно замешивать тесто, да и долго возиться с начинкой. Уверена, приготовив такой курник в мультиварке, вы ещё не раз захотите порадовать себя и своих близких этой вкусной, аппетитной выпечкой! Заранее достаём слоёное тесто из морозилки и размораживаем его при комнатной температуре.
Как работает режим «Выпечка»? Дополнительные настройки в режиме «Выпечка» В каких еще режимах можно печь в мультиварке? Что можно испечь в мультиварке?