Если семье полюбился такой десерт, то рецепт пирога на сметане будет использоваться чаще остальных. Они всегда получаются мягкими, сочными, и радуют разнообразием. Отлично сочетаются с любыми начинками, становятся прекрасной основой для несладкой выпечки.
Нежный ягодно-сметанный пирог
Сегодня делюсь рецептом «Сметанный пирог рецепт простой ». Это лакомство нежное как облачко, по структуре похожее на суфле просто тает во рту. Выпечка по этому рецепту получается просто изумительной. Для начинки я использую консервированные персики, вместо персиков можно использовать свежую так и замороженную вишню, абрикосы, малину, клубнику, чернику.
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, давайте приступим к приготовлению яблочного пирога на сметане.