Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Лагман — удивительное блюдо, которое традиционно готовят в восточных странах.
Закуски и блюда из крабовых палочек к Новому году
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой. Доводим до кипения, а затем тушим в течении мин.
Нелличка , но какой день прекрасный! Автор: Lvitsa 6. Такую красоту увидела.
Чтобы к праздничному вечеру не выбиться из сил, некоторые блюда или заготовки для основных блюд можно приготовить за несколько дней. А накануне праздника останется завершить начатое. Не перегружайте стол, для семейного торжества запланируйте 2—3 закуски рыбная, мясная или сырная, плюс канапе с икрой , два салата, одну горячую закуску, основное блюдо, десерт это могут быть фрукты. В любом случае, сложив все вместе, должно получиться не более 1,2 кг еды на человека — как правило, больше никто не сможет съесть физически.