Солянка бывает мясной, грибной и рыбной, а вот классической не существует. Ведь многие хозяйки готовят суп из того, что найдётся на кухне. Собранные ниже рецепты вы тоже можете модифицировать на свой вкус: исключать, добавлять или заменять какие-то ингредиенты.
Школьная солянка
Свежую петрушку моем, мелко режем и пока откладываем. Свинину без жидкости и 1 ст. Помешиваем 2 минуты. Охотничьи колбаски, лук и морковь добавляем в кастрюлю. Белокочанную капусту моем, режем крупными кубиками и добавляем в кастрюлю.
В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Сосиски нарезать тонкими кружочками и обжарить 5 минут в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом. Капусту нашинковать и добавить к сосискам. Готовить на сильном огне, помешивая, в течение минут.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Хочу поделиться с вами несколькими секретами при приготовлении вкусной солянки. Этими секретами со мной поделился один очень хороший человек, ресторанный критик Игорь.