Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Recent Wallpapers by Our Community.
User account required
Коршикова Любовь — Рецепты. Как вкусно пожарить карпа с хрустящей корочкой! Секрет хрустящей корочки! Готовить очень легко и быстро! Вика На Кухне. Небывалые Рецепты.
Повара-китайцы называют карпа «водяной лисицей» за хитрость и способность плавником разрезать леску. Повара-европейцы — «водяным теленком» за лень и мясистость. Сходятся те и другие в одном: он хорош на вкус, а главное — его легко готовить.
Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры, плавники и хорошо промыть под проточной водой. Отделить голову и хвост. Разделать рыбу на стейки. Обсушить бумажным полотенцем. Выложить кусочки карпа и поставить в разогретую до градусов духовку. Запекать кусочки карпа в течение 20 минут, затем перевернуть на другую сторону и понизить температуру до градусов, готовить еще 10 минут.