Рыба на углях — это всегда праздник вкуса. Нежная и сочная мякоть под пряными травами превосходно сочетается с овощными гарнирами, сливочными, солеными и острыми соусами. Попробуйте и убедитесь — это блюдо хочется приготовить еще раз. Сегодня делаем стейк из лосося на углях по нашим простым рецептам с фото.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Лосось на углях - от Рыбного Мурманна! Раздавить чеснок ложкой или ножом. Стейки посолить и поперчить по вкусу, полить сверху оливковым маслом и соком лимона, уложить сверху раздавленный чеснок. Поставить в прохладное место на 15 минут для маринования.
Семга на гриле — блюдо, которое при невероятной простоте приготовления встречают на «ура» даже самые искушенные гурманы. И дело тут, конечно, в самом главном ингредиенте: хорошая рыба гарантирует успех, даже если вы будете готовить ее без всяких добавок. Отношение к семге в нашей стране нежное и трепетное! Ее называют ласково «сёмушкой» и награждают эпитетом «красная», то есть, «красивая», «богатая».
Жаренное на углях мясо или печеный картофель - это идеальные блюда для отдыха на свежем воздухе в кругу друзей. Нужно признаться, что именно мясо, шашлыки из свинины мы чаще всего готовим на мангале. Рецепты же, в которых описывают правила приготовления всевозможных кулинарных шедевров, не ограничиваются описаниями приготовления мяса. Например, отличным вариантом для многих станет семга в фольге на мангале. Эта рыбка лёгкая, сочная и невероятно вкусная.