Судак, мангал, фольга. Все это — средства для приготовления замечательнейшего блюда, от которого невозможно будет оторваться!
Судак в сметане в духовке
Судак считается одним из самых вкусных видов пресноводной рыбы. Его мясо имеет нежный аромат и хорошо сочетается с различными специями и приправами. Судак может быть использован в разнообразных рецептах, включая жарку, запекание, тушение или гриль. Многие люди ценят судак за его приятный вкус и универсальность в кулинарии. Он популярен как в ресторанах, так и в домашней кухне.
Почистите и крупно нарежьте морковь, лук и корень петрушки или сельдерея. Бросьте в кастрюлю и залейте литром воды. Добавьте горошины чёрного перца, лавровый лист и соль. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15—20 минут.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Как пошагово построить график в excel - Как построить excel таблицу : как добавить таблицу в эксель
- Рисовая запеканка в мультиварке рецепт пошагово
- Бантик для волос пошаговая инструкция фото - Делаем шикарные детские прически на выпускной в сад на
- Букеты из игрушек и конфет пошаговое фото для начинающих