Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из рыбных консервов 8.
Суп из консервированного лосося
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Первые блюда из морской, речной и консервированной рыбы: 10 лучших рецептов рыбного супа
Варить бульон можно из разных видов морской и пресноводной рыбы, но чем свежий продукт, тем вкуснее суп. Сначала рыбу нужно выпотрошить и обработать, не раздавив при этом желчный пузырь, иначе блюдо будет горчиться. Голову, плавники и хвост можно оставить.
- Видео рецепты
- Этот суп можно называть настоящей палочкой выручалочкой, когда хочется супчика, а готовить особо некогда. Главное, чтобы в доме была банка лосося.
- Когда нет времени, вас выручит рецепт приготовления рыбного супа с консервами.
- Проверенные рецепты рыбного супа с пошаговыми фото.
- Состав / Ингредиенты:
- Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок.
- Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Рыбу размять вилкой сок не сливать. Картофель почистить.