Любое блюдо. Любая кухня.
Куриный суп с красной чечевицей
Пришла осень - запасайся рецептами супов на холодную пору. Тут уже окрошкой и холодником сыт не будешь. А вот такой густой суп с курицей и чечевицей - самое оно. Особенно в тот грустный период, когда на улице уже похолодало, а центральное отопление еще и не думают включать. Суп вкусный и простой. Картофеля в нем нет - его в данном случае заменяет чечевица.
Куриный суп с красной чечевицей. Куриную грудку залейте водой, слегка посолите и добавьте перец. Доведите до кипения и варите на умеренном огне 30—35 минут. Бульон процедите и вновь доведите до кипения. Добавьте морковь с перцем и чечевицей. Варите 15 минут.
Друзья, всем привет! В рамках нашей любимой кулинарной рубрики "Угадай секретный ингредиент будущего блюда" сегодня готовлю насыщенный, ароматный и вместе с тем диетический чечевичный супчик с курицей. Полезный и яркий суп-пюре из красной чечевицы - отличный вариант обеда для детей и взрослых, который легко можно приготовить буквально за 40 минут! Друзья, а теперь приступим к основному кулинарному действу.