Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Суп из консервированной сайры
Вкусный и быстрый в приготовлении постный суп без зажарки. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день. Особенно он мне нравится за простоту и быстроту приготовления. В него можно добавлять различные крупы, например, пшено или рис там очень хороши. Делала даже с манной крупой.
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить минут. Добавить лавровый лист, душистый перец. Посолить, поперчить, всыпать рис.