Для этого супа вы можете использовать не зеленую, а белую спаржу — она у нас встречается реже и стоит дороже зеленой, но вкус у нее насыщеннее и, пожалуй, лучше сочетается с рыбой, хотя зеленые кончики спражи смотрятся значительно живописнее. Спаржу для супов обычно отваривают заранее, причем верхушки иногда не разминают в пюре, а отрезают и кладут в готовый суп целиком - для украшения.
Суп из зеленой спаржи
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Спаржу тщательно промыть. Отрежьте самую верхнюю часть спаржи 1, см и отложите в сторону, она потребуется для украшения уже готового супа. Остальную часть стебля нарежьте кружочками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из зеленой спаржи 1. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 3. В кастрюле, в которой будем готовить суп, растапливаем сливочное масло и слегка обжариваем лук минуты Готовим спаржу.
380 | Хочу описать этот суп и на ум приходит слово «эклектика», то есть сочетания различных стилей. В рецепте вы встретите восточные и европейские кухонные техники и вкусы, на первый взгляд, казалось бы, не совсем сочетаемые, но по факту дающие очень интересный полный вкус. | |
308 | Обжарить спаржу 2—3 минуты на оливковом масле в кастрюле с толстым дном. | |
343 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
249 | Спаржу помойте, верхнюю часть срежьте и отложите в сторону. Лук и чеснок почистить. |
Читать Купить ингредиенты У нас Вы найдете качественные ингредиенты для приготовления этого супа-пюре: Поставка в четверг. Перец кампотский горошком. Чабрец тимьян , Лилит Багдасарян, Армения. Эстрагон, Лилит Багдасарян, Армения. Лук репчатый, Васильки, Подмосковье.