Гороховый суп-пюре — интересный вариант приготовления горохового супа, самого популярного супа в нашей стране. Основным ингредиентом этого первого блюда является горох, который может быть и свежим, и сушеным, и консервированным. Существует масса всевозможных рецептов приготовления данного супчика в разных национальных кухнях.
Суп-пюре с турецким горохом
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Новинка Еще: Гороховые супы с бараниной Гороховые супы с копченостями Гороховые супы с говядиной Суп из зеленого горошка.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Гороховый суп-пюре (классический рецепт)
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте. Кладем подарки в каждый заказ. Упаковываем только в экологичные материалы. Следим за качеством и проверяем, каждую партию товаров. Ингредиенты: г супа-пюре из гороха с карри, 1,4 л бульона или воды, зелень, соль — по вкусу.