Любая категория. Любое блюдо. Японская кухня.
Тёплый салат с языком косули
Рецепт супа есть в кулинарном «багаже» каждой хозяйки. Ведь, жидкие блюда — обязательное условие правильного питания. А по-настоящему вкусный суп — уже талант. Для большинства людей горячее — повседневная еда, которую не подают, например, на праздничный стол. Больше того, многие считают, что супом не насытишься. Однако как еще постараться!
Замесите тесто для лапши из всех продуктов, кроме растительного масла. Закройте тесто пленкой или перевернутой миской и оставьте при комнатной температуре на 30 минут "доходить". Отделите кусок теста и, смазав руки растительным маслом, вытягивайте его в тонкую лапшу длиной в несколько метров.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречневый суп со свининой 9. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 4.