Автор: Ольга , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Печень свиная тушеная с луком и морковью Рецепт Печень свиная тушеная с луком и морковью.
Печень свиная рецепт
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: Говяжья, свиная и куриная печень - питательны, содержат много белка, железа и других питательных веществ, но в то же время они относительно некалорийные. Говяжья печень - нежнее, чем свиная печень, особенно легкая красная говяжья печень молодых животных.
Ингредиенты свиной печени 1 кг. Лук репка 2 крупные. Масло подсолнечное.