В тесте - так в тесте. Нежная и сочная свиная вырезка по ресторанному делюсь рецептом. Еда без повода.
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ. Быстро, просто и сочно за 60 минут!
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.
В этой статье я хочу поделиться с вами рецептом свиной вырезки в тесте. Кроме того, свиная вырезка завернута в бекон, что придает больше сочности мясу. Вкусное и необычное мясное блюдо для выходного дня или небольшого праздника. Мясо в тесте получается сочным и нежным, тесто вкусное и хрустящее. Рецепт приготовления свинины в тесте в духовке очень простой. Всю эту красоту дополняют еще обжаренный лук и сыр, который плавиться, во время готовки.
Свинина, запечённая в слоёном тесте
Janet Поваренок 6 уровня. С любовью приготовленная вырезка в слоёном тесте с беконом и сыром может стать роскошным и незабываемым обедом! А приготовить её довольно просто! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.