Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
Свинина с тыквой
Свинина с тыквой Блюда с использованием свинины и тыквы в русской кухне можно встретить уже на протяжении многих веков. Сочетание этих ингредиентов обладает богатым вкусом и питательными качествами, что делает его популярным выбором для приготовления различных блюд. Свинина с тыквой - это традиционное русское блюдо, которое может быть приготовлено по-разному в разных регионах России. В основе этого блюда лежит сочетание нежного мяса свинины и сладкой тыквы. Свинина может быть использована в виде стейков, нарезки или фарша, а тыква - в виде кубиков, полукружков или тонкой нарезки.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ттшка Поваренок 6 уровня. Видимо все заметили, как сильно я люблю тыкву, поэтому я не смогла обойти ее стороной и решила попробовать приготовить ее в посуде Zepter, было интересно, как она поведет себя при варке без добавления воды, масла и соли. Результат приятно порадовал, обычно при варке она быстро теряет форму и превращается в кашу, а благодаря варке без воды она осталась целой и все витамины остались в ней, а не в воде. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.