Подсолнечное масло — пищевая ценность и состав Подсолнечное масло получают из семян подсолнечника, поддавая их прессованию. Данная процедура выполняется с помощью специального оборудования и содержит несколько этапов.
Полные таблицы калорийности и содержания белков, жиров и углеводов в продуктах и готовых блюдах
В таблице приведены показатели КБЖУ для масла растительного. Калории, белки, жиры и углеводы для масла растительного указаны на грамм. Пожалуйста, пройдите опрос.
Подсолнечное масло — пищевая ценность и состав Подсолнечное масло получают из семян подсолнечника, поддавая их прессованию. Данная процедура выполняется с помощью специального оборудования и содержит несколько этапов. Готовый жидкий продукт получается прозрачным, а его цвет может варьироваться от насыщенного золотистого до светло-желтого. В зависимости от технологии производства, различают несколько видов продукта. Подсолнечное масло, которое не подвергалось дополнительной очистке называют нерафинированным.
Масло подсолнечное содержит ,00 г жира на г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов масло подсолнечное занимает 21 место. Идеи, советы, предложения Как к Вам обращаться? Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта. Сообщить об ошибках и неточностях Как к Вам обращаться?