Технологические карты приготовления блюд в детском - Технология

Технологические карты приготовления блюд для детских садов

Технико-технологические карты ТТК разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, вырабатываемые и реализуемые только в данном предприятии на продукцию, поставляемую другим предприятиям, ТТК не действуют. Утверждаются технико-технологические карты руководителем или заместителем руководителя предприятия общественного питания.

Технология приготовления блюд. Технологические карты

Асфандиярова М. Центр лечебного и профилактического питания Управления здравоохранения администрации ГО г. Уфа РБ. С 11 Сборник технологических нормативов, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания - Уфа: ИП Поляковский Ю. В «Сборник технологических нормативов» включены блюда и кулинар-ные изделия, наиболее распространенные в организации питания детей, и расчет содержания основных пищевых веществ, энергетической ценности продукции, витаминов и минеральных элементов, а также нормативные до-кументы, регламентирующие производство кулинарной продукции в дет-ских учреждениях. Данный «Сборник…» предназначен для дошкольных образовательных учреждений, детских домов и детских оздоровительных учреждений неза-висимо от организационно-правовых форм хозяйствования.

Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Сборник технологических нормативов, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания
Организация питания
Технологические карты к примерному меню для организации питания детей (3-7 лет)
Технологические карты блюд для ДОУ
Технологические карты к примерному меню для организации питания детей (3-7 лет)

Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания. Дело в том, что данные документы являются обязательными, и при их отсутствии могут возникнуть разного рода проблемы. Существующая ситуация стала причиной тому, что запрос «технологические карты блюд бесплатно» стал часто встречаться с поисковых системах.

Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Организация питания — МБДОУ детский сад №
Технология приготовления блюд. Технологические карты
Сборник технологических нормативов, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания
Состав технологических карт утвержденных сборников | Бизнес-Премиум
Технологические карты
Технологические карты блюд для ДОУ
Технологические карты
Технологические карты блюд в РБ - техкарты общепит | Белпромстандарт
О принципах формирования меню здорового питания для школьников
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам

Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток. В техкарту вносят, в том числе, ингредиенты, их количество и описание процесса приготовления. Это требование законодательства. Существуют нормативные акты, которые предписывают использование техкарт и описывают порядок их составления: ГОСТ , СанПиН 2. Это инструмент, чтобы контролировать работу заведения.

Технологические карты
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Технологические карты
Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Похожие статьи