Технология приготовления блюд и котлетной массы - Блюда из котлетной массы. Контрольная работа. Чита

Котлеты или биточки из котлетной массы

Меньшун Согласовано зам. Свободного Н.

Вакансии компании АКАЛИКО в Якутске

Министерство образования Республики Беларусь Главное управление по образованию Брестского облисполкома. Учреждение образования "Кобринский государственный колледж сферы обслуживания". Земля ещё и потому щедра Что в мире существуют повара Благословенны их простые судьбы, А руки, словно помыслы чисты Профессия у них добра, по сути Злой человек не станет у плиты. Для освоения образовательной программы по специальности "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании" требуется наличие общего базового или общего среднего образования. Срок обучения 2 года 10 месяцев для профессии "Повар; официант" на основе общего базового образования. Для профессии "Повар" на основе общего среднего образования - 1 год 6 месяцев.

измененный 6кл девочки
Перечень вопросов для контроля знаний (аттестации)
66583 (687644), страница 4
Технология обработки рыбы и мяса и приготовления блюд из них
Обучение профессии повар в Чите на 2, 3, 4, 5, 6 разряд на курсах без отрыва от производства
Повар; официант

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам.

  • Для более длительного хранения охлаждают и хранят в холодильнике не более 12 ч.
  • Производственный отдел 8.
  • Министерство образования Республики Беларусь Главное управление по образованию Брестского облисполкома.
  • Характеристика работ.
  • В измельченное мясо добавьте соль, перец, замоченный хлеб и вновь пропустите через мясорубку, затем взбейте. Готовую массу разделите на 5—6 равных частей, придайте им форму листика или круглую приплюснутую и запанируйте с обеих сторон в сухарях.
  • Ваш город Якутск? Всё верно.
Работа в компании АКАЛИКО в Якутске, вакансии АКАЛИКО на Superjob
Повар; официант © Кобринский государственный колледж сферы обслуживания
ПЕРЕЧЕНЬ ВОПРОСОВ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗНАНИЙ РАБОТНИКОВ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫХ ПРОФЕССИЙ
Книжка памятка повара | PDF
участие в работе методических объединений | Материал: | Образовательная социальная сеть
Calaméo - измененный 6кл девочки
Котлеты или биточки из котлетной массы - кулинарный рецепт. Миллион Меню

Похожие статьи