Effective date : Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству безглютеновых пельменей. Подобрано количественное соотношение ингредиентов. Для теста молочную творожную сыворотку и воду берут в соотношении
RU2641075C1 - Пельмени "безглютеновые" и способ их производства - Google Patents
We use cookies to help make LingQ better. By visiting the site, you agree to our cookie policy. Как правило, пельмени в Сибири заготавливались "впрок", после установления стабильных морозов. В заготовке участвовали все члены семьи, и занимала она по несколько дней. Понятно, что заготавливали даже не килограммами - мешками.
Какая бы замечательная начинка ни была в пельменях, если тесто приготовлено неправильно, изделия не будут радовать потребителя. Темный цвет и торчащий по стыкам фарш испортят внешний вид, а толстый слой теста, разваривающийся и липкий, погубит вкус продукции. Поэтому забота о качестве пельменной оболочки — важная задача для владельцев пищевых цехов и заведений общепита.
- По классической технологии пельмени подразделяют на:
- Спрос на замороженные пельмени и другие полуфабрикаты из пельменного теста и фарша постоянен, их выпуск показывает высокую рентабельность.
- Пельмени — это востребованные у населения полуфабрикаты, сформированные оболочкой из теста и мясной начинкой. Современные стандарты дают производителям широкие возможности в плане рецептуры, пельмени варьируются по классу, который зависит от содержания качественного мяса, начинке, для которой допускается использование элитной говядины, куриного мяса механической обвалки, других сортов продукта.
- Некоторое время назад возникла необходимость разработки рецептуры пельменей «Народных» рабочее название с хорошими органолептическими свойствами, и относительно небольшой ценой.
- Виды пельменей
- Вернуться в «Рецептуры пельменей и полуфабрикатов в тесте».
- Пельмени это одно из самых популярных блюд в русской национальной кухни.
- Пельмени должны вырабатываться в соответствии с требованиями технических условий ТУ
- Сейчас на сайте
- Проект посвящен исследованию различных технологий приготовления пельменей, традиционного блюда, популярного в ряде стран.
- Пельмени — это продукты полуфабрикаты имеющие в своем составе тестовую оболочку и содержащие начинку из различных компонентов.
- Калорийность: ,57 ккал. Белки: 18,27 г.
Похожие статьи
- Инновационные технологии в дизайне интерьера - Инновационные технологии Архитектура и дизайн Архинов
- Ремонт кровли из рубероида своими руками - Типовая технологическая карта на ремонт рулонных
- Головные уборы из газеты своими руками - Сварка полипропиленовых труб, технология, таблица
- Рецепт классического теста для пельменей пошагово