Этот рецепт приготовления говядины в мультиварке на первый взгляд кажется слишком простым, но за счет длительного времени приготовления мясо получается сочным, нежным, буквально распадающимся на волокна, и очень вкусным. Особенно хорошо такой способ приготовления подойдет для недорогих отрубов, например, грудинки.
Сочная буженина в мультиварке в фольге
Вкусно и просто! Рецепты, поэзия, история. Мясо в фольге, запеченное в мультиварке. Друзья мои, хочу предложить вам прекрасную замену колбасе, к тому же гораздо более вкусную. Мясо потребуется - либо свинина, либо баранина.
Запечённая говядина — блюдо на все случаи жизни. Сочное и ароматное мясо не стыдно подать на праздничный стол и всегда можно приготовить на семейный ужин. Процесс приготовления запечённой говядины несложный, но есть свои нюансы, от которых зависит кулинарный итог. Вкуснее всего говядина получается, когда запечена целой. Поэтому здесь важно выбрать не только свежее мясо, но и подходящий кусок. А ещё значение имеет, какую часть туши вы собираетесь использовать.
Маришка Поваренок 5 уровня. Отличный рецепт! Это мясо получается очень сочным, нежным и мягким!!! Блюдо очень вкусное и праздничное, а времени и сил на приготовление уходит совсем немного. Эта говядина хороша как горячее блюдо, великолепно подходит для бутербродов и для салатов.