Курица терияки - это классическое японское блюдо, которое завоевало популярность во всем мире. Оно представляет собой кусочки куриного мяса, маринованные в соусе терияки и обжаренные до золотистой корочки. Рис является идеальным гарниром к этому блюду, так как он впитывает в себя все ароматы и вкусы, создавая неповторимое сочетание. Соус терияки, используемый для маринада, обладает уникальным вкусом и ароматом, которые трудно описать словами.
Жареный рис в соусе Терияки Tamaki
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рис следует отварить почти до готовности выбирайте любой способ варки риса. Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис под соусом "Терияки" 0. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Гарниры. Количество порций 3.
Пищевая ценность блюда «Рис с курочкой терияки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.