Жареная тыква с чесноком и прованскими травами. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
Жареная тыква с чесноком
В большую емкость налить масло, добавить травы, соль и перец. Выдавить чеснок и хорошо перемешать. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками и смешать с подготовленным маслом. Оставить на полчаса. Главная Рецепты Тыква, запеченная с чесноком.
Тыква с чесноком на сковороде
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Тыква — универсальный продукт. Из нее готовят каши, супы, рагу, варят варенье и джемы. Она отлично сочетается как со сладкими, так и с солеными и острыми продуктами. Сегодня будем запекать тыкву в фольге или рукаве с чесноком, петрушкой и специями.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная тыква с прованскими травами и чесноком 3.
- Предлагаю приготовить рецепт из тыквы, который послужит вам и закуской и гарниром и самостоятельным блюдом!
- Пищевая ценность блюда
- Автор: Екатерина , Читатель и автор food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Специи могут быть любые по вашему вкусу. Разложить тыкву в один слой на противень, выстеленный пергаментом.
- Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский.
С большим удовольствием хочу поделиться с вами самым вкусным рецептом жареной тыквы! Добавление чеснока во время обжаривания придает неописуемый аромат. Чем слаще тыква, тем более хрустящая карамелизированная корочка получается. И настоятельно рекомендую не забывать ароматные приправы. Такое блюдо подойдет в качестве гарнира или легкого ужина!