Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Толстые блины на дрожжах - пшенные блины
Использование воды делает блюдо более бюджетным, но все равно вкусным. Пока варится каша, развести в воде живые дрожжи, подкормить их ложечкой сахара и поставить в теплое место. Можно добавить ложечку муки, но это необязательно - хорошие, свежие дрожжи и без нее отлично работают. Через некоторое время на поверхности воды появится шапка из пузырей - опара готова к добавлению ее в тесто.
Автор: Алсу , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Друзья мои, всем привет! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". Что-то мы давненько с вами не пекли блинов, а уже так хочется! Для тех, кто не знает, на канале есть подборка с различными рецептами блинов, блинчиков и оладий - обязательно посмотрите, кто не видел!