Томатный суп с морепродуктами из сока - Томатный суп с морепродуктами : итальянский томатный суп

Томатный суп с морепродуктами

Нарезаем небольшими кубиками лук, рубим чеснок, выкладываем в кастрюлю с толстым дном на разогретое оливковое масло и немного обжариваем. Морепродукты предварительно разморозить, вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Креветки используем средние, 2 -3 оставляем в панцире, остальные очищаем. К луку с чесноком добавляем морепродукты и обжариваем на большом огне минуты.

Как приготовить пикантный итальянский суп с томатами, морепродуктами и каперсами?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Лариса Харламова о путешествиях и еде
Томатный суп с морепродуктами и рисом
Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками
Итальянский томатный суп с морепродуктами
Томатный суп из морепродуктов. Необыкновенно вкусный
Томатный суп с рыбой и картошкой
Итальянский томатный суп
Томатный суп: 6 полезных и вкусных рецептов
Томатный суп с морепродуктами и пастой
Томатные супы с морепродуктами
Томатный суп с морским коктейлем
Томатный суп эстетика
Испанский суп с морепродуктами

В итальянской кухне, и возможно для вас это будет открытием, невероятно простые блюда. Так, местные повара не тратят время на несколько технологических процессов и не используют огромное количество продуктов. На закуску пицца - тесто, соус и сыр. На обед - отварная паста с оливковым маслом. А на ужин легкое первое - итальянский томатный суп.

Томатный суп: 6 полезных и вкусных рецептов
Томатный суп с морепродуктами и пастой
Томатный суп с морепродуктами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена К.
Итальянский рыбный суп Чиопино
Как приготовить пикантный итальянский суп с томатами, морепродуктами и каперсами?
Томатный суп с морепродуктами, пошаговый рецепт с фото от автора mkras на ккал
Томатные супы с морепродуктами — рецепты с пошаговыми фото и видео

В средиземноморской кухне нет ухи в классическом ее понимании. Там готовят ароматные супы с морепродуктами, частенько в них добавляют помидоры. Лучше использовать консервированные овощи, хотя можно подобрать и свежие сочные томаты. Почистите лук и чеснок. Луковицу нарежьте полукольцами, обжарьте на оливковом масле в толстодонной кастрюле.

Похожие статьи