Бисквитные рулеты в последнее время стали модным угощением. Готовятся они не слишком сложно, но чтобы изделие получилось красивым, нужно постараться и испечь правильный бисквит для рулета. Бисквит по нашему рецепту, одновременно воздушный и пластичный, идеально сворачивается в рулет. А выпеченный в форме корж станет основой бисквитного торта.
Простой рецепт бисквитного торта в домашних условиях
Please be careful, this recipe is designed for a specific device combination and is not compatible with other machines. Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking skills are rated medium or advanced. This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc. No strings attached.
«Рождественское полено» (торт-рулет)
На приготовление торта не уходит много времени, он простой в приготовлении. Обычно покупаю готовые бисквитные рулеты. Но самое вкусное внутри. Как я его готовлю пойдет речь в пошаговом описании. В сферическую емкость объемом 1,5 л уложить пищевую пленку. Бисквитный рулет нарезать кусочками толщиной 1 см и выложить их по внутренней поверхности подготовленной формы.
Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Вдохновителем данного бисквита послужил рецепт Наташи-natapit бисквитный рулет "Японский шелк". Пробуйте, очень просто и вкусно!