Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Ранее мы рассказывали, как приготовить медовик на жидком тесте на сковороде. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected].
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Аделина Ильина. Тортику в идеале нужно хотя бы сутки постоять в холодильнике чтобы дойти, получилось очень вкусно и нежно! Спасибо за рецепт!!! Добавить фотоотзыв.
Добавить муку и вымесить тесто. Испечь тонкие коржи каждый в течение 5 минут. Количество коржей получается разным в зависимости от их диаметра.