Шоу Все буде смачно гарантирует: вы больше не потратите ни одной лишней копейки на торты в магазинах. И всегда будете уверены, из чего сделаны сладости, которыми вы угощаете семью. Из простых и доступных продуктов вы приготовите десерт, который уже давно стал народным любимцем. Шоколадный и воздушный, со сливочным и нежным кремом, в котором тонут сочные вишни.
Пошаговый рецепт торта «Пьяная вишня» от Аллы Ковальчук
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our services for you.
Привет, друзяшки! После длительного летнего застоя-отпуска я возвращаюсь с очередным эпичным рецептом из нашего детства, и будет это ни что иное, как торт Пьяная вишня с шоколадом и кремом Шарлот. Классический рецепт той смамой Пьяной вишни я лишь незначительно изменила, дополнив его тончайшим слоем хрустящей шоколадной глазури Гурмэ с орешками.
Нужно начать с варки сиропа для пропитки. Положить в сотейник вишню свежую или замороженную без косточек, добавить сахар и воду и закипятить на среднем огне. Снять сотейник с огня, остудить и процедить массу через сито. Вишня пойдет в начинку, сироп — на пропитку коржей.