Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Простой рецепт шоколадного торта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Моя бабушка не очень-то сильно умеет готовить, и если честно, то мне даже кажется, что она умеет готовить только этот торт Только не говорите ей об этом! А ещё в нем есть такая загадка, что не у всех-то он получается. Многие пробовали и пытались повторить, и увы, их ждал провал! Дело в том, что это старый советский рецепт, в котором все мерилось стаканами, бабушка же так и мерила.
Для приготовления вкусного шоколадного бисквита начните с взбивания яиц и сахара до получения пышной, светлой массы. Ключевой момент - добиться утроения объема, что обеспечит идеальную текстуру бисквита. Затем добавьте молоко комнатной температуры и масло, еще раз взбейте для однородности.