Ассаляму алейкум, Алия. Очень красивый торт! А можно кухэ делать без добавления какао?
Рецепт торта «Сникерс»
Сегодня приготовим торт «Сникерс» с хрустящей прослойкой безе и карамельно-ореховым слоем. Такое лакомство отлично подойдет к чашечке кофе и придаст изюминку дружеским посиделкам. Шоколадный бисквит:. Безе для прослойки на 2 шт. Карамель понадобится гр.
Торт «Сникерс» - насыщенный, сытный и богатый на сочетание вкусов десерт, созданный по мотивам одноименного шоколадного батончика. Большое количество арахиса, нежный воздушный бисквит и вкуснейший крем — это именно то, что вызовет настоящий вкусовой взрыв и заставит возвращаться к поверенному рецепту вкуснейшего торта снова и снова. Доподлинно не известно, кто первый придумал и воплотил в жизнь идею торта — это скорее всего совокупный результат народного творчества. Ведь шоколадный батончик настолько полюбился ценителям кондитерских изделий, что все его составляющие стали комбинировать и использовать в приготовлении десерта, подгоняя вкусовые качества под вкус шоколадки.
- Как возник торт сникерс классический рецепт
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.
- Популярные рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Сникерс" из печенья без выпечки 6.
- Выпечка и десерты.
- Знаю, что многие ждали моей вариации рецепта этого торта. Время пришло : Шоколадный бисквит, карамельный крем, жареный арахис и шоколадная глазурь - все на месте : А еще - прослойка из меренги.
- Описание приготовления:
- Автор: Елена , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- О проекте.
- Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.
Форму для выпечки диаметром 25 см смажьте маслом. Дно застелите пергаментом. Соедините муку, какао-порошок и разрыхлитель. Добавляйте эту смесь в тесто порциями, чередуя с молоком. Выложите белковую массу на противень, чтобы получился круг диаметром 25 см. Выпекайте около 2 часов.