Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт хрустящих вафельных трубочек
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В советское время электрическая вафельница была практически у каждой хозяйки. Тонкие золотистые хрустящие вафельные трубочки с вареной сгущенкой, белковым кремом или сами по себе без начинки были настоящим лакомством для многих. Сейчас при современном разнообразии сладостей и выпечки вафельные трубочки стали не так популярны.
Классический рецепт включает в себя использование муки, яиц, сахара и молока. Но существуют и другие варианты, в которые добавляются различные специи и ароматизаторы. Хрустящие трубочки можно подавать со сгущенкой, фруктами или шоколадом. В СССР эта закуска была очень популярной и часто готовилась на праздники и торжества. Сегодня же трубочки в вафельнице можно найти в любом магазине и наслаждаться ими в любое время год.