Печень — один из самых полезных для нашего организма продукт, она содержит большое количество железа, кальция, цинка и других необходимых для человека минеральных веществ. Свиная печень по праву занимает пальму первенства, поскольку переваривается она гораздо проще, чем даже куриная.
Как приготовить куриную печень — секреты и рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень, тушенная с луком и морковью 4. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Ингредиенты: куриная печень, лук, морковь, яблоко, сметана, можно зелень, соль,перец, сушёный чеснок, томатная паста, растительное масло для жарки. Способ приготовления:. Приготовить печень, промыть, нарезать. Лук нарезать полукольцами и обжарить.
- Приготовление
- Жареная куриная печень с луком и морковью ассоциируется у многих с простым и не всегда вкусным блюдом из меню советских столовых.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Пищевая ценность блюда «Тушеная куриная печень с луком и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Предлагаю вам очередной салат с крабовыми палочками. Несложный вариант для любителей пикантной моркови. Летом хранить в холодильнике, зимой можно на балконе. Паштет можно приготовить на плите или запечь в духовке, а можно также сделать на пару в мультиварке.