Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рыба, тушеная с морковью и луком
Ингредиенты: филе рыбы минтая, моркови, лук, Вода, Соль , Перец , Растительное масло для обжарки. Способ приготовления:. Обжарить на растительном масле лук и морковь около 5 мин. Выложить сверху рыбу, заранее промытую, посоленную и поперченную. Через какое-то время перемешать, добавить воды, тушить. Общее время готовки около 30 мин.
Тушёная рыба с морковью и луком. Рыбное филе получается мягким и нежным, легко отделяется от костей. На гарнир к такому блюду отлично подойдёт рис.
Пошаговый рецепт с фото | 216 | Очень простой рецепт полезного блюда с рыбой и овощами. |
Приготовление | 409 | Автор: Людмила , Читатель и автор food. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 35 | Рыба под маринадом — наследие общепита СССР. |
Рецепт с фото пошаговый | 440 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Ингредиенты | 210 | Простые рецепты от Светы. |
Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. Некоторые к тому же считают минтай суховатым, однако здесь все зависит от способа приготовления.