Королевский пирог с творогом еще называют королевской ватрушкой или польским пирогом — это по истине царское угощение! Хрустящее, рассыпчатое, тающее во рту тесто и нежная творожная начинка с легким ароматом лимона - по вкусу такой пирог ничем не уступает чизкейку, но готовится гораздо проще и быстрее, ведь даже тесто замешивать не надо. Продукты же потребуются самые обычные, из тех, что всегда есть под рукой.
Королевский пирог с творогом
Плюс этого пирога — песочное тесто и нежный вкус домашней выпечки. Песочное тесто — одно из самых неприхотливых, получается всегда, а приготовление занимает от силы пять минут. Отступление: Можно воспользоваться клюквой, как заменой изюму, клюква считается чистой от насекомых и не нуждается в проверке. Светлый изюм после замачивания в горячей воде около 10 минут хорошо проверить внешне на наличие темных жучков или червячков. Сливают верхнюю воду, в которой замачивали, в белую тарелку и проверяют, есть ли червяки или коричневые жучки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Пищевая ценность блюда «Творожный пирог» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.