This media is not supported in your browser. Где Павел раскрывает нам рецепты самых изысканных блюд мира и, конечно, делится своими авторскими. С маринованным тунцом татаки и жареными орешками пекан. Подготовка: Тунец маринуем на ночь в соевом соусе с кунжутным маслом.
Конфетный период. Очаровательные рецепты домашних конфет, трюфелей и мармелада
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Профиль на форуме. Рейтинг за все время 28 Фотоотчеты Нет аккаунта?
Жизнь в шоколаде — ваше заветное желание? Оно точно исполнится, когда вы вместе с профессиональным кондитером и популярным блогером Полиной Кошелевой тысяч подпчисчиков в Instagram научитесь делать потрясающие конфеты, трюфели, кейкпопсы, мармелад и маршмеллоу своими руками. Вы влюбитесь в какао-бобы и орехи, научитесь управлять бурями из сахарной пудры и нестись по волнам горячего шоколада. Благодарностям от любимых сладкоежек не будет предела, а в вашей жизни наступит конфетно-букетный период. Очень красивая и интересная книга! Когда узнала, что у Полины вышла книга я точно знала, что приобрету ее!