Запеченная утка - одно из популярнейших блюд во всем мире. Сытное, диетическое и очень полезное.
блюда из утки
Так как имбирь достаточно твердый и волокнистый, нарежьте его ножом, а затем уже измельчите в блендере. Вместо айвы можно использовать яблоки, картофель, батат, тыкву. Если вы любите специи,.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Запеченная утка в духовке с медом и горчицей. Основные блюда. Сухофрукты замочить с горячей воде минут на 20 и нарезав на кусочки- обжарить на сливочном масле минут 5. Соединить с рисом и начинить этим гарниром утку.
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем. Лук, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками и засуньте в тушку.