Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила.
Лагман: рецепт по-узбекски
Главный ингредиент блюда — лапша. Мучное изделие вытягивают, а потом отваривают. Принципиальным для всех видов Восточной кухни является красивая форма лапшичек, аромат и вкус. Узбекский лагман готовится и подается в форме классического супа. Умеренность приправ и специй позволяет расширить круг любителей лагмана, блюдо подходит для питания детей старше трех лет.
Помните, что рецептов флагмана может быть очень много! И все они правильные! Сегодня, я расскажу о том, как я готовлю лагман, видео вы уже видели.
- Пошаговый рецепт с фото
- Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все! Все готовят лагман по своему, так что вариации у всех разные.
- Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке.
Вопрос «Кто придумал лагман? В каждой из стран Средней Азии нам будут весьма убедительно доказывать, что уж что-что, а лагман-то точно — местное национальное достояние. А все остальные им просто завидуют и присваивают кулинарное достижение. Правда, как всегда, где-то рядом.